ego audiam (sha_evichka) wrote,
ego audiam
sha_evichka

Category:

Мыбака.

Теперь я знаю, как ее зовут.

igel_ej прислала мне новогоднюю посылку. Хорошо, что она не знала, что у меня еще и день рождения! Почему хорошо? Потому что столько радости было бы просто не уместить.
У меня этот год был хорошим. Ну правда. Простите все, у кого это было не так. Решился квартирный вопрос старшего сына, и сам он пришел в равновесие после личных неурядиц. Это просто царапало мне сердце! А сейчас я счастлива.
И еще я с этой крысой встретилась лицом к... морде? Выхожу в гараж и вижу, как что-то метнулось. Смотрю - она! Бедолага, видимо заскочила с улицы погреться, а может сбежала откуда-то. Я приоткрыла ворота, взяла швабру, хотела ей помочь, а она кааак прыгнет мне на ногу! Сама мягкая и теплая, а лапы холодные. Ужас? Думаю: орать? Так я дома одна, какой смысл. Вышла из гаража, крыса, видно отдышалась, поняла, где выход и убежала. Она уже начала прогрызать себе дыру на волю в резинке ворот. Хммм, так я отвлеклась.
Теперь у меня есть Крыса-хранительница.



А какие бантики!



А какой ффост!



А думаете это игрушка? Неет! Не только, там вкусные конфеты! Но как оформлено-то, а? Даже шнуровка... Оооооо....





А вот в этом удивительном пакетике (я таких никогда не видела, он тоже необыкновенный)



прекрасные новогодние шарики. Валяные, обвязаные, расшитые - красота! Я в этом году как раз не нашла елочной игрушки по сердцу, которую стараюсь покупать перед каждым новым годом. Только у меня кончились в клавиатуре восклицательные знаки.



Да, еше все это великолепие было завернуто в папиросную бумагу и я почувствовала себя в сказочной истории, когда героиня получает коробку с сокровищами, открывает, разрывает "тончайшую папиросную бумагу" (сколько раз мы читали эти строки в романах!!!) и...

Волшебство одним словом!
Спасибо, Ёжичка! Это было незабываемо! Праздник к нам приходит пришел! (о, оказывается восклицательные знаки еще есть).

P.S. И не переключайтесь! У меня есть еще кое-что от natalna, что я еще не показала в силу некоторых обстоятельств, а когда села писать сегодня, обнаружила, что пропали фото. Завтра постараюсь переделать и написать. )
Tags: Друзья, Подарок, Радость, волшебное, радость, чтоб я так жил
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments